Верхние и нижние этажи

Альга
На нижних этажах всегда лишь одно и тоже происходит,
когда на уровне корней мы все едины до безОбразия.

Именно в той почве каждый нужное питание находит.
и нет смысла оДухотворять вовсе не мистерию, а оказию.

Однако все градиенты смыслов роятся на верхних этажах,
где столь яростно Дух подлинной свободы колобродит.

Он полнит кроны дыханием Иномирья в раздолья ветрах,
своей живизной токов седой безконечности с ума сводит.