Мы вместе смотрим...

Яна Науменко
Мы вместе смотрим фильмы и в окно.
Я - в два стекла, ты - в форточку балкона,
А там салют и неба полотно.
Рукой подать до твоего района,

И я протягиваю руку, чтоб
Ты взял ее во тьме, над проводами.
Взмывает фейерверка новый сноп,
И с новыми счастливыми годами

Сплетаются и наши руки. Здесь -
Где б ни был ты, где б ни была я тоже -
Мы вместе, и глядит на нас мир весь,
И все, чего хотим, свершиться может.