Капельный рай

Елена Наумова 6
                В утренний час и в час тихой ночи
                Свежесть капели, радость прохлады,
                Стук по карнизам смачный и сочный,
                На все лады музыкального ряда.
                И на стекле в тонких струйках дорожки -
                Воды небес нескончаемой жизни.
                Падают, падают с неба горошки,
                Падают, падают капли в ладошки
                И нет ничего на Земле живописней !