Мелодия ночи звучит

Виктор Родионов 3
Притих ершистый ветерок,
Накрыла город темнота,
И на его земной порог
Пришла ночная красота.

Под синей глубиною свода,
В объятьях тайной красоты,
На небе дружным хороводом
Зажглись вдруг звездочки мечты.

Средь звезд, хозяюшка Луна,
Влюбленным светит до рассвета.
С надежной верностью она
Хранит любовные секреты.

Мелодия ночи звучит,
Душа спокойно отдыхает,
Сердечко в такт часам стучит,
А время, жизни дни листает...

2022 г. Днепропетровск.