Мертворожденность...

Альга
Не буди спящих от их морока сна,
ибо слова не пробуждают сполна,
и не проснутся открывшие глаза,
ибо остались мертвы их сердца.

Усилия тех пробужденных напрасны,
когда душа еще мирским увлечена,
и участь Бога в тех сердцах ужасна:
мертворожденность, увы, обречена!