Белоснежная метель

Ольга Лапука
Метель

Заглянула в гости вдруг метель,
С белоснежным кружевным букетом,
Снегом белым обнесла мой день,
Игриво разговаривая с ветром.

Всё вдруг стало одноцветным враз
И дома,и люди,и деревья,
Крупные снежинки возле глаз,
На ресницах,словно птичьи перья.

Неописуемо красиво и бело,
На душе покой и умиленье,
Белый свет метелью замело-
За минуту,за одно мгновенье.
          О.Лапука