Дочь

Леся Шинкарюк
Приятней и вкусней нет аромата -
Молочного дыхания её
И сладкого, как сахарная вата,
Когда сосёт грудное молоко.

В свою ладошку пяточку положу
И очень нежно буду целовать.
Её теперь нет ничего дороже,
Всегда её я буду обожать.

Она - любви прекрасное творение.
Красивей нет на этом свете глаз...
Улыбки звук мне сердце очень греет,
Я не устану слушать много тысяч раз ...

Подарок в тёплом, белом одеялке,
С красивым, пышным, розовым бантом
Жизнь изменил настолько кординально:
Вдруг паренёк стал любящим отцом.

Склоняя голову пред Богом Всемогущим,
Молюсь о мудрости и силе,мне помочь,
Чтоб расцвела её душа красиво, чисто...
И гордо говорить всем - "моя дочь"!