Воспоминаний диафильмы

Леся Шинкарюк
С глубоких уголков души
Достану фото негативы
И просмотрю одна в тиши
Воспоминаний диафильмы.

На них кусочек прошлой жизни -
Эмоций разных фейерверк...
На снимках те, кто мне был дорог,
Пускай сейчас их рядом нет...

Нет слёз на них, улыбки вижу -
Печаль не принято снимать...
Быть может, чтоб спустя лет тридцать
Хорошее лишь вспоминать...

Темнеет, вечер на дворе...
На плечи теплый плед накину
И спрячу глубоко в душе
Воспоминаний диафильмы.