Не забывай

Елена Соболева Пурис
Идём- неведомо куда,
Не вспоминая, кто откуда...
В огнях мерцают города,
И бродит лёгкая простуда.

А ветер кружит в унисон,
Едва заметно душ касаясь,
И этот дивный перезвон
Звучит, с тобой перекликаясь...

О, если б только знать могли!
Мы непременно б не забыли,
Касаясь стопами земли,
Откуда мы, кого любили!

Я на скрижалях в тишине,
Оставлю призрачные строки,
Прочти их, вспомни обо мне.
В миру, где все так одиноки...( 11.01.22.)