Не сокрыть глаза печали

Зорина Дарина
Под шляпой не сокрыть глаза печали...
  И тишиной, повенчанное Время,
Как предисловие к удушливой волне-
  Вернее бы постигнуть это бремя,
Чем прожигать себя в реальном сне!
  И брошь,как сувенир...застывшей каплей,
Слезинкой жемчуга - отрадой на груди-
  Впредь завещала пепельные дали,
           С зовущими мечтами впереди...