Зачем был даден свыше ум

Раиса Смальченко
Зачем был даден свыше ум,
Коль сердце умным быть не хочет,
Зачем среди вечерних дум
Оно покой нам не пророчит.
 
Что годы?! Тело постареет,
Измается при нем душа,
Седые пряди  поредеют,
А дни мелькают, не спеша.

Никто ни первый, ни последний,
Всему пределы в мире есть,
Но вот подумалось намедни,
Что старость - это все же месть...

11.01.2022
 




 



 .