Котофей

Адилия Моккули
Я конечно не атлет,
мотороллер не мопед .
знаю я один секрет…

Посмотрите на меня,
ехать я могу стоймя,
влево, вправо – без руля.

Да, ездок я просто класс,
высший выдал пилотаж!
Завтра съёмки – спецзаказ.

Приходите посмотреть,
только, чур – не фонареть!
Разве только поболеть…

картинка из инета