Всё в этом мире временно и зыбко

Дочь Великого Отца
Всё в этом мире временно и зыбко
Всё изменяется и всё идёт
Там где вчера ещё была улыбка
Уже слеза горячая течёт

Всё в этом мире бренно и не вечно
И даже чувства изменяют ход
А время не заметно, быстротечно
Уже бежит и даже не идёт

Года летят, как звук теряясь днями
И мы живём, считая те года
Но новый день, наполнившись часами
Ведёт отчёт, минутами соря

Всё в этом мире временно и зыбко
Исчезнет день, а вместе с ним и год
И пусть опять сияет там улыбка
Где может быть слеза из глаз течёт