Треугольник

Клари Сс
А мы оказались в простом треугольнике.
Бермудском. Застряли по жизни намертво.
Расцарапали души до крови в терновнике.
В безысходности время надолго замерло.
Расстояние стало как будто каменным
С бесконечными милями и километрами.
Флаг опущен, и чувства наши изранены,
Безразличными стали и безответными.
Жизнь становится лживой и очень громкой.
Сто вопросов остались опять без ответов.
Заметает зима следы легкой поземкой,
А снежинки летят вместо белых конвертов.
Мы пытаемся сделать одну рокировку
Вместо целой цепочки безумных движений.
Но я так не хочу, грязной станет уловка,
Изменить мы не сможем души отчуждений.
Тушь размажу с ресниц, снова искренне каюсь,
В этой жизни  себя обмануть невозможно.
Разорвать треугольник я тщетно пытаюсь…
Но пока бесполезно. И горько, и сложно.

Клари Сс

11.01.2022