Памяти отца Дмитрия Смирнова

Вера Бездомная
           +++
    
Батюшка - отец Димитрий снова с нами,
Всех благословляет он и с видео-экрана.
Живы, снова просвещаемся его речами,
Проповедь его хранит нас от сил тьмы, обмана.!

Образ светлый Рождества и Воскресения..,
Радости учили нас Вы для Спасения.!
Научили нас не предавать Веры Христовой,
И любить свой храм и Церковь не грошовой..

Не дешевою любовью послужить.!
Вам бы, батюшка, подольше ЗДЕСЬ пожить,
Чтоб успеть всех исцелить "слепых болванов",
И глаза открыть, родства не помнящих, иванов.

Голос Ваш и до сих пор с нами, звучит,
Это Божий Дух от Вас устами говорит.
Ваши речи в храме были не напрасны,
Словно вирусы грехи живучи и  заразны.!

Но, Христовой благодатью, Вашими молитвами мы спасены,
И готовимся, как прежде, к Светлой Пасхе и пришествию весны.!
Молим Бога,чтобы все грехи наши стали видны,
Нам самим же, Чтобы сеять мир и не было б меж нас войны.


10 января 2022 г.

Рождественская проповедь.
youtu.be/C4_fks7zZBY


https://yandex.ru/video/touch/preview/14697463389338981420