Друзья мои, вам всем спасибо...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Друзья мои. вам всем спасибо,
За поздравлений шквал, от вас!
Ну просто, как волной накрыло...
Всем отвечаю, по сей час.
Желаю, вы чтоб сохранили,
Себя на долгих много лет.
И в сердце чтобы вы носили
Любовь, тепло и дружбы свет!
Общения трепетность ласкала,
Чтобы манил вас "Огонёк",
Чтоб ручка "клацать" не устала
И позвонить, чтоб был предлог!
Пусть мониторы служат верно,
И связи всем нам - без хлопот!
Что нам без них уже жить скверно...
Кто ж с этим спорить, будет вот!?
Лелейте ж нужную "Игрушку",
Она вам даст вторую жизнь,
Чтобы не плакать же в подушку,
Отвлечься чем-то и не ныть.
Пусть будет жизнь ваша достойна,
Мир полон красок и добра!
Всех вас ценю и я Довольна -
Есть в сердце место для меня!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(Надежда Шадрина)
Ольга, молодец!
Талант, как говорят, не пропьешь! Завидую!


Талантлив в чём-то каждый ведь из нас...
Хоть и порой не выставляем на показ.
Но каждый должен знать и понимать,
Что Бог нам дал, что должен был и дать!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Ещё раз спасибо, Надюша, что рядом!


(Найля Султанова Сунгатулина)
Я рада что ты появилась в моей жизни,
безкомплексная, деловитая ,трудяга
и позитивная. Счастья и благополучия,
доброты от близких, любви от родных,
живи долго и радуй своей инициативой..


Душевный ларчик твой наполнен позитива...
И кажется порой - открыт всегда,
И не бывает в нём отлива и прилива,
Его богатства - от душевного тепла!
11.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Найля, здоровья тебе, дорогая!