Рождество 2022

Мирра Тарасова
Молчат дома, стучат лифты,
ночь перешла с зимой на ты.
Вид из окна чуть-чуть продрог,
уснуло время, шум дорог.


Рассветный час притих в снегу
неуловимо на бегу.
Свет фонарей погас легко,
словам до мыслей далеко.


Январь застрял в проеме дня.
Метель не трогает меня.
Но ясный взгляд – подарок Бога -
лучится счастьем у порога.


11.01.2022