Не самурай

Любовь Ульянова
Когда не те, не так, не то,
Поможет фиговый листок -
Подумал человек нагой -
Листком прикрылся, и герой.

«Не то» останется не тем,
Однако ж дело в наготе.

Убей «не то», и можно в рай.
Но не герой! Не самурай!