Поверь в мечту

Большаков Алексей
Мечты - как осы, растревожат,
И пульс испуганный умножат.
Мечты - как кошки, успокоят,
И кавардак большой устроят.

Мечта туманна, паром в бане
Согреет, а потом обманет,
Заставив прыгнуть голой в снег
Под дружный парящихся смех.

Папка 15-1 - стихотворение 8