Не нравится отчизне... ок2 по-свойски

Михаил Рык
Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ!

А кому это понравиться - вялый,полуоткрытые глазенки , вечно зевающий, а ?

НЕ НРАВИМСЯ НЕВЫСПАВШИСЬ ОТЧИЗНЕ @.          супер!

И грусть на лицах / что-то от дождей /...
- Такие будут жыть при Коммунизме. ?
Повесить....утопить скорэй. !
И не поможет ,,Ой !'' и всхлипы,
В стране Родной ,так много дел...
- Ну , явно видно тута недосыпы,
Одно из двух : ГУЛАГ или расстрел !
Считай,ты смену нетрудяга !-
И в голосе его укор гудел...
- Когда все беззаветно и на благо...
Сегодня недосып ,а завтра...недоел !
И каждый день,то вкось,то криво,
А чтобы было.. .Вождь не досыпал ?
- Я как жена, уж дюже похотлива,
Не давно лектор...размножаться призывал. ! ? !

    100122