127. Нежные признания... Zorro

Рина Любимая
(833)

Без особых драк и споров,
Завладел пространством Zorro.
Очень ровно, белой краской
На глазах наметил маску.

Знаю всех, почти что в лицах.
Что про Zorro? Не боится
Никого, Красавца даже,
Что всегда стоит на страже,

Отгоняя от кормушки
Всех участников пирушки.
Поглядим, что дальше будет.
Голубки - почти, как люди.

Кто-то мудрый, кто-то смелый,
Кто-то хитрый и умелый.
Zorro кажется хорошим.
Поживём - увидим, позже.