Утренняя улыбка

Ирина Маршал
Проснувшись утром, улыбнитесь,
И сразу в радость окунитесь,
Ведь будет это очень кстати
Для новых дел как в квадрате.

То, что вчера казалось сложным,
Сегодня к вам придёт возможным,
Доступным и к тому ж умелым,
Чтоб вы внедрялись в это смело.

А чувства, что вчера дремали,
Раскроют новые вам дали –
Душа навстречу встрепенётся
И утро нежно улыбнётся.

Улыбка, делая всех чище,
Избавит от невзгод жилища.
Так улыбайтесь утром ранним
И день с добром придёт бескрайним.

10.01.22