Матрёшка Безконечности

Валентина Ракогон
В печали радость,
В радости печаль,
А в темноте таится где-то
Крупица света с темнотой внутри,
В которой тлеет уж зародыш света...
И та печаль вселенская,
Что в нас глодает Душу,
Лишь отголосок Океана Радости
Обнявшего дитя...
А может быть всю сушу...
А может это игры Бога в городки?
Разрушить замок из песка,
Чтобы построить новый,
Которого доселе не было пока?
Что было завтра может есть вчера...
Вневремя для кого-то лишь абсурд,
Дающий волю скакуну воображения...
Ну, хватит, я сейчас остановлюсь... пока...
Тут БЕЗКОНЕЧНО ВСЁ...И пустота одновременно...

    2021