Хочу в гарем

Наталья Вершина
А я хочу в гарем!
Хоть двадцать пятой,
Но всё таки законною женой.
Не надо будет думать о зарплате,
ведь у султана полный пансион.
Да, хочется в гарем.
Ну что такого!
Могу быть нянечкой в султанском детсаду.
Могу я приготовить много плова.
Короче, много я чего могу.
Могу рассказывать султану на ночь сказки.
Я в этом мастер, откровенно говоря.
А, если вдруг захочет моей ласки,
скажу, что очередь сегодня не моя.