Жизнь в любви

Светлана Исупова
Когда ты любишь - стёрты все границы…
Когда ты любишь - вершатся чудеса…
Когда ты любишь - есть к чему стремиться!
Когда ты любишь- светятся глаза…

В Любви легко! Ты словно всемогущий!
Повелеваешь жизнью и судьбой.
Ты понимаешь - выбор сделан лучший:
Жить по Любви и просто быть собой.

Ведь Бог-Творец создал своё создание…
Его нарёк сЧАСТливый ЧЕЛОвек!
Нам в Душу влил Любовь и понимание.
Сказал: « Твори в Любви свой век!»

А мы забыли все ЕГО послания…
Забыли понимание и ЛЮБОВЬ…
Нарушив все законы МИРоздания,
Страдаем и болеем вновь и вновь.

Прости нас,Господи,дитятей неразумных!
Нас не суди… а просто помоги!
Понять себя! И снова стать разумным,
Тем существом, что создан был в ЛЮБВИ!