Шоколадный Дед Мороз

Ксана Поликарпова
Большой, солидный, шоколадный,
Живёт в покоях он прохладных,
Окутан ореолом грёз
Мой Дед Мороз.

Он символ праздника, веселья,
Подарков, нового рожденья;
Путь совершает поворот
Под Новый Год.

Он то улыбчив, то серьёзен,
Горяч, но всё-таки морозен,
Приносит щедрые дары
В мои миры.

Ему всегда я очень рада,
Его приход - моя награда,
За то, что целый год была
Я так светла.


18:42
09.01.2022

  фото автора, вкусняшка автора, глазами не есть!)


 для "Воскресный блиц. 09. 01. 2022" Единомышьленники http://stihi.ru/2022/01/09/2228