Новогодняя ностальгия

Любава Вологжанка
Как же хочу я вернуться в то время,      
Когда я у Папы сижу на коленях.          
Сказки мне Папа из книжки читает,
А я наизусть их давно уже знаю.

И за окном новогодняя стужа,
Вот Мама готовит нам праздничный ужин.
Там, у дивана наряжена ёлка,
Вчера Мама сшила мне платье из шёлка.

И девочка та заботы не знает,
И ёлка огнями цветными сверкает.
Маленькой девочки нету счастливей,
Милей нет родителей ей и красивей.

Но не успеет она оглянуться,
Как годы промчатся, назад не вернутся.
Счастливое было прежнее время,
Любима была ведь та девочка всеми!