Завтра

Николай Стивенсон
Кину жребий – как карта ляжет.
Ночью все кошки черны
и не знаю даже,
стоит ли начинать
множить дни на осень.
Было только вчера тепло,
а сейчас не очень.

И не видно за краем даль,
что в туман одета.
Помнишь, снег за окном, январь,
а мы ждали лето...