Зря продвинули

Людмила Белькова
               
          В Интернете бабушки
          Часами зависают.
          А внуков SMSками
          Только поздравляют.

          И с котлетками теперь
          Бабушки нас "кинули" -
          Видно, на беду мы их
          В Интернет продвинули.

          Как же их вернуть в реальность?
          Мы не знаем.
          Скоро взвоем с голодухи.
          У…ми…ра…ем!..
            2022 год.