Во времени

Революция Стихов
1.
Миг жизни мы запомним с тобой.
Но во времени он просто ни что.
В памяти осколки сумеречных дней,
Душу терзают иногда нам.

Припев
Миллионы лет звезды
Светят нам.
Проживая наши года,
Мы не замечаем,
Как они сгорают...

2.
Быть в моменты! Мы в нем всегда,
Но не замечаем мир вокруг себя всегда.
Главное не гасить свет внутри себя.
Что бы заживали раны.

Припев
Миллионы лет звезды
Светят нам.
Проживая наши года,
Мы не замечаем,
Как они сгорают в небесах...

Как и мы...