Девочка Света, второй варик

Ян Лысенков
Зелёными лугами, грибными дождями.
Скрывается лето за дальней горой.
А рыжая осень торопясь уносит
Всё что было у нас с тобой
   Припев
Девочка Света, волосы лунного Света
Помнишь как гуляли мы с тобой
Девочка Света помнишь как гуляли до рассвета.
Как целовались под луной
2
И вспоминая лето, потерянное гдето
Я словно лучик света, шлю тебе письмо
И пусть оно расскажет, как я ищу пропажу
Потерянного лета за дальнею горой.
    Припев
3
А ты меня не слышишь
В ответ письма не пишешь
И может быть гуляешь с кем-то под луной
И заклиная осень, прошу я  неба просинь
Вернуть мне это лето, где были мы с тобой.
Припев.