Моим друзьям

Нина Онищенко
«Друзья мои, прекрасен наш союз» –
Готова повторять я бесконечно.
Я вас люблю. За всех вас я молюсь.
И это до конца со мной. Навечно.

Сижу ли с вами рядом за столом,               
Или общаюсь в мире виртуальном,
Мы – вместе. Ваше чувствую тепло.
И значит, всё в порядке. Всё нормально.               

Мы были, есть и будем, дай-то Бог.
И пусть, друзья, встречаемся нечасто,
Я помню всех вас, всех до одного.
И всем желаю счастья. Только счастья...