ТАМ

Константин Лебедев
Площадь небесного спокойствия
Равна длине небесного спокойствия
Умноженной на его ширину
Приходи сюда бороться за существование
Ежонок,
      лисёнок,
             козлёнок,
                зайчишка
И пусть никто не уйдёт обиженным
Потому что вообще никто не уйдёт
Ведь площадь небесного спокойствия бесконечна
Как и само небесное спокойствие
Некуда торопиться