Дорога домой

Елена Никонова Поэт-Песенник
Пусть заезды выпьют Даль,
Быстрее.выпьют даль.
Мне снится опять дорога домой.
О чем ещё мечтать,
О чем сейчас мечтать,
Я очень люблю дорогу домой, дорогу домой

И только здесь всегда со мною вся вселенная,
В глазах у родных моих,
До боли родных моих.
 И только здесь от бед хранит моя вселенная
Включая свечи звезд
  Под.песни ангелов .
 Припев:

Вся наша жизнь-игра.
И новых дел гора,
Но есть лишь одна, только одна дорога домой.
Дз, да Лишь она а а а
Так далёка , так нам близка дорога домой.
.:
И друзья в поступках снова проверяются
Они ведь важнее слов,
Намного важнее слов.
И если эта связь внезапно обрывается,
То  на одну любовь
Я меньше без них, без них.

271