ВСЕ люди - Ангелы

Оксана Зубкова 1
Все люди - Ангелы,
А я в кругу людей.
Но я себя такою
Не считала,
До той поры,
Пока не осознала,
Что Ангел есть -
И это -  Я.

О, Ангел мой,
Душа моя, и как бы я
Тебя не называла,
Я знаю: вместе мы - друзья,
Помощник ты -
Мне послан: направлять.
Мечты твои готова исполнять.

Сегодня встреча
С другом ожидала.
Пинок волшебный
Стержень распрямил
И снова я в строю,
за что Тебя, мой друг.
Благодарю.

Пусть есть конец,
Но есть, ведь и начало.
........
Две составляющие
Вечности миров.
........
Готова жизнь я
повторить сначала.
ВСЕ люди - Ангелы,
Не нужно лишних слов.

Оксана Зубкова
03.01.2022