Люди, как реки

Александра Тарасова Зайцева
Разорвала  несчастья круг,
Устала от такого бега.
Оно и  выпало из рук,
Где много холода и снега.
Живу- свободна и легка,
Но всё ещё немного грустно.
Не мотылёк я, а река,
Что вдаль течёт, меняя русло.

11.01.2022г.