Превращенья камня

Элнаэлькотин11
Возьми же камень что
Краеуголен ты спрячь его
За пазуху и вот готов уже и
Преткновенья камень сразу

Но он же твой но и не твой
Уже никак теперь ни разу

Продлись немного чудное
Мгновенье и станет он
Уже пробирным камнем
Потом замковым станет

Он как в арке затем он
Даже станет драгоценным
Но камни в почках явно
Не подарки и в пузырях

Не будет камень ценным
Его строители возможно
И отвергли за сим тем
Более нам камень этот

Ценен ведь он прочнее
Всей булатной стали и
Тяжелее всей безумной
Лени...+)


Элнаэлькотин11   11.01.2022 01:11   Заявить

442 - ;;;; - ябелет (мозоль)