Дано счастье мне диким ежиком

Голос Пустыни
Дано счастье мне диким ежиком
Глажу суку в ночи колючую
Вверх гляжу ну похожи как
 С небом чувства - покрыты тучами
Тучи вскроют как жесть открывашкой
Жизнь без ласки как рваный лоскут
Душа дышит из под рубашки
В Дожде от которого люди бегут
И небо из раны обронит слезами
Слова дождя в душу войдут как стилет
Что счастье свое скрыл за бронелистами
Из прожитых, серых и скомканных лет
 мне тут на выбор не много осталось
Дождь мои тучи в душе разогнал
Счастье принять от сарказма не скалясь
Либо оно мне устроит скандал
Эй гражданин не ворчи на погоду
Может она твой в ночи  повадырь
Молча поможет советом природа
Лишь бы слова ты услышал Воды