Олечке и Вите

Елена Фалеева
Желаем вам всегда и на двоих -
Тепла гнезда, детей, конечно, кучку
И вместе дружно шествовать под ручку
И в помыслах, и в действиях своих.

Чтоб радость вашей встречи сквозь года
Светилась - не линяла, не померкла,
И чтоб вразмах любили - не по меркам,
Всё остальное в жизни - ерунда!

Пускай вращаются колёса веселей
Велосипеда, и Фортуны, и коляски,
Гоните дни без доброты и ласки -
Тогда и в мире станет чуточку светлей!