КотоФЕЙ

Радова Рина
Смотрю я снежное кино
(Уселась в первый ряд):
Узоры лепит на стекло
Волшебник Снегопад.

Фильм чёрно-белый за окном.
Чуть музыка слышна.
Уютно коротать с котом
Свой вечер допоздна.

Мерцает ёлка в тишине.
Чай "Лисма", шоколад.
Мелькают тени на стене.
И тихий снегопад

Там, за стеной идёт, идёт
Который час подряд.
А зачарованный мой кот
Всё не отводит взгляд

От снежных хлопьев на стекле
И бликов фонарей.
И тут подумалось вдруг мне,
Что кот мой – котоФЕЙ!

Вот котоФЕЙ прервал свой транс
И прыгнул на диван –
Закончился СНЕГОсеанс,
Погас киноэкран.