Есть такие люди...

Фаз Ли
  В жизни этой я своей
  Повстречал таких людей,
  Что была бы моя воля,
  Я бы вовсе их не знал.

  Да хоть в Радости, хоть в горе,
  Чтобы не было их там.
  Вот чего всего я больше
  От Души хотел бы сам.

  Даже если от меня,
  Пусть они живут далёко,
  Вслед того, познал что их,
  Это ведь во мне уже
  Не меняет ничего.

  То, что где-то вдалеке,
  Те вот самые живут,
  Причиняют кому вред,
  Мне оно-то и покоя
  Даже грамма не даёт.

  Ладно бы, они мне только
  Причинили пусть и вред,
  Но ведь знаю их натуру,
  Что не смогут они так.
  Где они есть , там и вред.

  Я одно не понимаю:
  Как таких вот Бог людей
  Их не трогает,выносит.
  Ведь живут всегда такие,
  Те, которые я знаю,
  В полной роскоши, тепле

  Тут мне многие такое
  Молвят, будто ,что потом,
  Там, в Миру уже ином,
  По заслугам те получат.
  В это верю сильно очень.
  Но от этого я больше
  Не скажу,что их люблю.