Катастрофей

Элнаэлькотин11
Катастрофей.

+)


Памяти Черного Георга.


Катастрофей...
Пусть вышло боком,
Не по привычной рифме в ****
Он эмигрировал в Европу, но что
С того Катастрофею, всё те же рифмы,
Те же строфы, и Муза тоже не была трофеем...+)

Сергей Херувимкин   11.01.2022 14:31   •   Заявить о