щас не пишу я на заборах...

Аркадий Абрамов
 писать в сортирах стал я реже
 зато марАю на дверях
 поздравил вот соседку снизу
 на днях

 у ней случился день рожденья
 и я ей мелом  презрев страх               
 каряво вывел с днюхой лена
 в стихах

 мел был цветной само собою
 но дверь подпортил всё же я
 но упускать тот случай было
 нельзя

 та правда быстро догадалась
 кто написал такой памфлет
 теперь бубнит при каждой встрече
 поэт

 я ж не хотел ей портить двери
 хотел лишь голову вскружить
 её же тянет всё в мой адрес      
 съязвить

 год тигра явно не задался
 то раз уж дело так пошло               
 стал рисовать ей два  сердечка               
 назло

 в победе на любовном фронте
 почти уверен я теперь
 надеюсь в то что мне откроет             
 всё ж дверь