Размытость

Владимир Сочинский
Размытый цвет
Дневного града,
Размытый свет
Ночных огней -
Размытость мыслей,
Слов и взглядов,
Движений, образов,
Теней.
Размыты ощущенья,
Чувства,
Ориентиры,
Полюса:
Среди размытого
Безумства
Ясны одни
Ее глаза.

2022, январь