Тебе мой пламенный привет!

Ольга Трусова 79
Я снова пьяная.* Гордись!
Все трезвые того не стоят,
Они наверх, а я вновь вниз
По лестницам твоих историй.

На километре номер сто,
Пожалуй, я поставлю вешку,
Меня там примет на постой
Какой-нибудь поэт нездешний.

Допьём совместно лунный свет
Со дна недопитой бутылки.
Тебе – мой пламенный привет!
Где я сейчас – чеши в затылке.

11.01.2022

*Я снова пьяная – все вопросы к ЛГ, так как я не пью.