Партизан

Дездемон Сидоров
Я партизан бетонных джунглей,
Уйду в тайгу туда где Летов
С тремя котами спит на стуле,
Всегда весна, и смерти нету

Я гражданин без государства,
Без бога,родины и флага
Свобода - лучшее лекарство,
И больше ничего не надо


No pasaran!Под рок-н-ролл умрет звезда,
No pasaran! Не поздно все начать с нуля
No pasaran! Последний крикнет партизан
No pasaran! Здесь и сейчас! No pasaran!


Я партизан бетонных джунглей,
Мой город спит он принял яд
На теле неба,звезды-пули,
Глазами мертвыми глядят

Я анархист без компромиссов,
Я знаю дважды два четыре
Что есть предательство в мундирах,
От волка что-то в дезертире




Я партизан бетонных джунглей
Вокруг машины, окна,стены,
Распяли душу, растянули,
На острых куполах системы

Кто убегал, всегда вернется,
Чтоб в сотый раз найти в свой храм
И в голове взорвется солнце
Когда поймет что храм он сам