Барахоеву Хасолту просвещается Вот и год прошел...

Пантэр
 http://stihi.ru/avtor/marjan1

    * * *

..Вот и год прошел...
..Как ушёл ты в"Небо!
..Пусть не будет дождя,
......а искрится снег...
..И пусть в"Сердце близких
.......и тех, кому дорог,
..будет жить Надежда
......Ты"здесь"-
.......... - Живой!
..В каждой
............строчке стихов
..Повторяешь:
..."Слышишь?
....Мое сердце - рЯдом,
.......просто ДУшу открой!"
..
..
..//
.."Приходи свободным - Маьрша вох1ал!"

..Так издревле приветствуют ингуши.
..//
..------с твоей строници-----------
..
..Хасолт,
....и я...
..-- Слышу тебя - читая!
..и
.....помню...
..Светлая"




..