Обличение

Вит Ассокин
Мой добрый друже! свято обличение
грехов, коль обличающий – вовек
дерзает жить на Божьем попечении,
поскольку ложен всякий человек;
и получает в удостоверение
святого права быть пророком и
соратником Спасителя творения
глаголы Жизни в Истинной Любви.
Христос Родился! – Слава Богу в вышних!..
Христос Воскрес! – вот на сердце печать,
дающая способности во ближних
грехи со страхом Божьим обличать.
Так ратуй за Любовь, ведь наша рать
и мёртвых в Духе может воскрешать –

11.01.2022