без названия

Ксения Скупченко
В моем сердце лежит нерастаявший утренний снег -
Я в этих осколках мыслей пытаюсь найти себя.
Вырвавшись из оков
Тяжелеющих сонных век,
Свою жизнь поручаю воле живого огня.

Пусть строки мои не имеют высокого смысла -
Не пытаюсь быть понятой, лишь оставаться живой.
Я в полет отпускаю свободные, вольные мысли,
Попрощавшись со всепоглащающей пустотой.