Змея

Прохор Наумов
Не бойся, подползай... Тебя я вижу,
И изучил уже за эти годы.
Я ждал тебя. Смелее, сучка, ближе!
Красивой же ты, всё-таки, породы...

Глядишь недвижно чёрными зрачками,
Гипнотизируя мой мозг усталый.
Нет больше расстояний между нами -
Их съели вертикальные кристаллы.

Я знаю, нас мгновенье разделяет,
И не спасёт меня мой крест нательный:
Всевышний сам тебя мне посылает
Сыграть на этот раз аккорд смертельный.

Тиха, пластична, грациозна, стерва,
Умела ты подкрасться незаметно...
Теперь уже не действуешь на нервы,
Очаровав отливом кожи бледным.

Ты знаешь, что приму твои укусы,
Не убегу, не стану закрываться.
Другие у меня сегодня вкусы:
Уйти на небо чистым, не мараться.

Пусть яд с твоих клыков струёй стекает,
И знаю жар конвульсий безобразный...
Но всё же ощутить укус желаю,
Приму, как поцелуй последний, страстный.

Обвей меня своим прекрасным телом,
Сожми в объятьях там, где плоть упруга...
Ведь не найдёшь ты больше в мире целом
Такое пламя страсти, как друг с другом!

Бросок твой будет быстр, силён и точен,
Я даже шею сам тебе подставлю.
Кусай, родная, чтоб без многоточий!
А то возьму тебя...
И обезглавлю